Sommercupfinale LG Sitzend am 08.09.2018 in Zell am Ziller

IMG 20180908 WA0029

Am Samstag den 08.09.2018 fand am Schießstand Zell am Ziller unter Leitung von Bezirkssportleiter Hubert Wachtler die fünfte Runde und das Finale des Sommercup Luftgewehr sitzend frei statt.

Es nahmen ca. 40 Schützen der Altersklassen ab 21 Jahren teil. Die Siegerehrung wurde von BOSM Jochen Klammsteiner durchgeführt.

Bei den Männern siegte Hannes Hanser von der SG Aschau vor Franz Winkler von der SG Achenkirch und Markus Riegler von der SG Mayrhofen.
Sämtliche Podestplätze in der Frauenklasse gingen an die SG Zell am Ziller mit Andrea Tipotsch, Karin Wechselberger und Anni Höllwarth.
Im Mannschaftsfinale holte sich Zell 1 Platz1 und somit die Wanderscheibe vor Fügenberg und Zell 2.

Im Mixed Wettbewerk siegte das Team Karin Emberger (SG Mayrhofen) und Friedlich Pfister (SG Zell am Ziller).

Die vollständigen Resultate findet ihr in Kürze im Bereich Ergebnisse.

Der Vorstand des BSB Schwaz bedankt sich bei der Schützengilde Zell am Ziller für die Austragung und gratuliert den Schützen zu den guten Leistungen.